Св-ет

Владимир Шорин 2
Между глав ,переходных правил
От звезды ,по лучу шаги
Знаки смыслов
По кругу ставить
От начала и до черты

И что рокот,огня из сердца
По мотивам забытых фраз
От и до, сквозь наплывы,лени
Камертон и игра в экстаз

Череда или книга судеб
Взмах, и  кони пустились в скач
А во храме что воин строит
Свет прешедшего без прекРАс