Не за награды

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2022/04/11/5336

Не за награды и зарплаты
Воюют русские бойцы,
Как били недругов когда-то
Их деды, прадеды, отцы.

За честь своей Отчизны милой,
За боль и слёзы матерей
Нацистов били, что есть силы,
Как злобных бешеных зверей.

Верны традициям ребята
И бьют бандеровцев везде-
И на земле, огнём объятой,
И в воздухе, и на воде.

Пусть наци злобой истекают,
Прикрывшись спинами людей,
Они теперь уж точно знают,
Нет русской армии сильней.

"Шайтанов" всё равно достанут,
Как тараканов, из щелей,
Расплаты час для них настанет...
А ты, солдат, их крепче бей!

ЭМКАЭР        12.04.2022