Апрельский дождь

Светлана Пригоцкая
 Апрельский дождь

Вокруг дождинки , словно слёзы,
Как много нынче в мире слёз…
Повисли перлы на берёзах
И ветер тучи нам принёс…

Озёра слёз , моря и реки,
Бегут вокруг ручьи из слёз…
Мир говорит , будь человеком,
И строй мосты, мосты до звёзд.

Художник : Дмитрий Кустанович