Крепко спят зимой медведи

Каштанова Ксения
Крепко спят зимой медведи
Скрыта их лачуги тень
Запах меда зимней снеди
Не терзает сон и лень.

Солнышко струится в щели,
Греет порошковый снег,
И зовёт медведей в сени
Чтоб впустить себя в их дверь.