Заплутало мое Счастье

Наталья Егинская
Заплутало моё Счастье,
Всё дорогу не найдёт.
Видимо туман и стужа
Вот оно и не поймёт:
То ли влево, то ли вправо,
Повернуть не знает где,
А я жду Его упрямо,
Но короткий бабий век.
Где ты, Счастье, заплутало?
Потерялось где в пути?
Холодно и одиноко прозябать
Мне в нелюбви.
Счастье – это когда нас двое
Рука об руку идём.
Счастье – когда рассвета
На одном дыханье ждём.
Счастье, где ты, моё Счастье?
Я верна своей мечте:
Честь и Верность сохраняю,
Чтоб достаться в чистоте.
В сердце теплится надежда,
Что найдётся светлячок,
Озарит дорогу Счастью,
А ведь он – не одинок.
Есть Любовь, Надежда, Вера,
Что живут в моей Душе.
Бережно их храню и стойко
В потаённой глубине.
Счастье, Настоящее моё,
Ты найди меня скорей
И заботой своей нежной
Ты сердечко обогрей.