День на велике

Саша Немой
Сосны, высоковольтные башни,
Башни высоковольтные, сосны,
Солнце лучами тёплыми машет,
Машет лучами тёплыми солнце.

В небе широком облачный кролик
Или кроличий облик,
Треки от “Элли на маковом поле”
До “Cannibal  Corpse” и так далее,

Еду в даль от зимы в апрель,
Задолбался крутить педали,
Но, один хер, Каеф, yes…
Лес, пустота, лес,

Хорошо, что есть пару колёс,
Что везут в сотни мест
Под норвежский Блэк,
Нидерландский транс,
Сан - Францисский трэш,
Да Сиэтлский гранж

И Британский грайнд
И Нью - Йоркский хард,
Тот, который кор,
Засмеркалось, чёрт…
 
Там, в лесах столько нор,
В них обитают твари,
У которых клыки не маленькие,
Каждый клык, точно палец,
Как у двухметрового дяденьки…

Страшно ехать на ночь глядя,
В особенности у леса,
Постоянно кажется, что леший там сзади,
А впереди невеста,
В белом, бледная, стоит улыбается,
Велик не едет, бедный, цепь слетает,
Ну в общем, пиз.арики…

Но сегодня лишь зайчики бегают,
Нет ни леших, ни невест бледных,
Спасибо тебе, Альфа и Омега,
За день светлый, за вечер без происшествий,
За то, что не пешем,
За то, что просто домой доехал,

Без зомбаков бешеных
И вурдалаков поехавших,
И если меня слышно в космической бездне,
То сделай так, чтоб вся эта нечисть исчезла без вести.

2022