В дорогу

Екатерина Алферова
Если вдруг тебе станет горько и одиноко,
Разлука поселит в душу боль или страх,
Если застанет шторм, и о камни лодка,
Если Луна предательски спрячется в облаках…

Я найду тебя, даже за тысячи километров,
Я освещу своим огненным любящим сердцем путь,
Я достану тебя даже со дна морского, отвоюю из плена…
Только ты обо мне не забудь.

Я дождусь тебя… А пока буду видеть во снах,
Ведь ты мое самое тайное вдохновение.
Если когда-то Бог мне позволит уснуть на твоих руках —
Это и будет самое чистое благословение…