***

Юлия Белякова-Просто
И, будто, пальцы-струны…

И, словно, мысли-строки…

Я снова на пороге, вчерашнего признанья.


Тебе открою тайну, 

Дорога жизни вечна,

Дорога бесконечна на любящей ладони..


Теплом, дыханьем, взглядом, 

Мы вновь весне навстречу,

Мы вновь, закружим в танце,

Хмельном, беспечном, страстном...


А сон или реальность, 

Решать, не стоит, право…

А сон или реальность

Дорога подсказала...