то, чего не отнять

Алёна Разумовская
в потоке сознания искрят провода,
это моя беда.
но того не увидит никто.
я натяну пальто,
дни как обрывки бумажных листов,
жить снова не готов,
мы пробивали мечтой потолок,
кто-то её уволок,
вновь в голове от кино с Бельмондо
целое ничего.

сторож наших окраин ушёл
и ключ положил на стол,
а на граммофоне страдает пластинка,
сделайся невидимкой,
смоги из осколков иллюзий собрать,
то, чего не отнять.