Не ведал

Черкашин Дмитрий
Не ведал я, что камень получу
Взамен любви святой и непорочной
Я лет семнадцать без тебя молчу
Молчание моё, как камень, прочно

Я твой ровесник, да, и просто брат
Ты мне сестра не сводная — родная
Я без тебя не ведал рая врат
То дверь вела в тоску, вдали от рая

Средь миллионов равнодушных глаз
Твои по-прежнему отчаянно красивы
И Бог хотел спасенья — я ж не спас
И оттого глаза мои плаксивы