Актёришко срамной

Игорь Филатов 3
Актёришко срамной

ВоЗел* – пёс смердящий, словно гной.
Стоило слегка ослабить хватку,
Возгордился, как Нарцисс, собой –
Прошабил умишко, как за взятку.

Он готов Европы все принять,
Но послал Штайнмайера «в болото»
Вишь, тому не хочется терять
Газ российский вовсе, отчего-то.

«Ляжет фишка» - Францию пошлёт
И любого, супротив кто скажет
Крыше – янки. Полный идиот,
Ведь Бонн шлёт для Киева и танки,

И иных пособников войны,
Коею спроворил ВоЗел тупо.
Сцена ведь не любит тишины
И при ней впадает напрочь в ступор.

Не артист – актёришко срамной,
Может лишь вещать со слов суфлёра,
Что сегодня, как городовой.
Наглости придёт конец и – скоро!

Некому снаряды бутет дать
И, «пилить» с БайдОном не придётся…
Некуда козлу тогда бежать.
Кто ж огрызка приютить возмётся!

Невдомёк взять тупости на вид,
Что ему дорога – в преисподнюю,
Для чего сгодится цианид,
Как Адольфу - успокоить сводню.

Ведь ВоЗелу не кричат «зиг хайль»!
Даже близкие о нём забудут,
Словно про ненужный инвентарь
И при присном – чертыхаться будут.

Ведь Владимир на Руси герой!
А в провозглашенной Окраине,
Боб – фигляр, самодовольный бой -
Для закланья, должно как скотине.

Пусть скорей в аптеке он возьмёт
С пол-ведра помойных вазелина
И, спешит за запад – зла оплот.
Ведь за кровь ответит в рост, «Мальвина»!
12.04.2022
*)- Вовчик Зеленский