Памяти Вани

Михей Михей 2
Я в сердце сберегу твоё дыхание
Ты будешь жить всегда со мной
Тебе я всё отдам и знаю,
Что ты со мною будешь, друг.
 
Ты будешь жить сейчас на небе
Там точно лучший из миров
Ворота защищать и славить
Всех праведных Богов.

*12.04.2022 (Москва, памяти брата)