30. 01. 2021

Сиделина Хелена
Когда нет нужных инструментов
и ты не в силах всё изменить,
а слова твоих оппонентов
вещают только любить.

И любить не только, когда тебе плохо,
а ещё и завтра и навсегда,
и когда ты не ужасаешься
от слов отсутствие или одна.

И завтра хочется только солнышка,
гречишный чай и простого тепла,
с потоком мыслей о самом прекрасном,
согревая себя сама.