Пролески под солдатским сапогом...

Света Гаврилова
Пролески под солдатским сапогом
и души.
Мир опоясанный одним грехом
разрушен.
Нас не спасти уже и не спастись
молитвой.
Скажи, за что на этот раз сошлись
вы в битве?
И пахнет порохом весна, а не
цветами.
Земля  в крови, земля в огне и Бог
не с нами…