Мутные стёкла

Аргудяева Елена Викторовна
Ненужное - лишнее - ластиком стёрто, -
Из памяти вышибло напрочь! -
Стекали дождинки сквозь мутные стёкла.
Запомнились  сказочки на ночь...

Всё слышала кожей, терпела, молчала -
И думала, - это простуда…
Ждала, что пройдёт, - повторялось сначала -
И не понимала - откуда?

Топтали не грядки, а  сад мой фруктовый,
Едва лишь завяжется завязь...
А с детства твердили: " Ой, будет фартовой!"....
Ах, если б не чёрная зависть!.."...

Кричали на все голоса анонимы…
И кто-то, случайно воспетый…
Всё ясно! Всё просто! И явно! И мимо! -
И больше не будет трагедий!