Песня Анастасия

Борис Ковалев Чернобыльский
Суетится простой народ,
Добывая хлеб и соль
И не ведает он порой,
Как природу мучает боль.

Припев:

За спасение России,
За спасение Земли,
С светлым именем Анастасии
В души капли добра вошли.

Не найти родниковой воды,
Дух заразы со всех сторон,
Бродит призрак большой беды
У помоек, кормящих ворон.

Припев:

Так же станем стеной, друзья,
На защиту российских недр,
Никому не позволим рубить
Наш звенящий сибирский кедр.

За спасение России,
За спасение Земли,
С светлым именем Анастасии
В души капли добра вошли.



                2004 г.