Переход

Татьяна Бережная 3
Шел зеленый человечек
Очень бодро он шагал
А потом засуетился,
Запищал и побежал
Стал мгновенно ярко красным,
Стал и дальше не идет
Ты конечно догадался,
Этот ж просто - переход!