Когда хохлы плясали гопака

Нина Ивановна Серёгина
Не украинская бандэровская власть
живёт на том, чтоб убивать и красть.
Продав себя и свой народ американцам,
под их дуду училась новым танцам,

не зная, как прожить своим умом,
и Украину бросила на дно.
Мечтает зверь о жертве, чтобы выжить,
своё сознанье опуская ниже.

На Украине в обескровленной стране
остался только голод на уме.
А доллары из Штатов тут, как тут,
самосознанье украинское крадут.

Задумано давно издалека,
когда хохлы ещё плясали гопака.