мариуполь

Вуйцик
в небо порою взирая пристально
осознаём, что мы - производные
войны и мира, чреды бессмысленной
кем продиктованы, нам эти вводные?

театр нового авангарда
усыпет землю себе для старта
телами жертв, падших от снарядов
чем породит мета-радикалов

для них я стану свинцовым зеркалом 
осознающим в метафоре перелом 
остерегаюсь молвы, я выводы
оставлю здесь
вскроются потом

здесь тьму кромешную сменяет яркий свет
этим же циклом здесь сместиться время снова
и речь богов прольётся на рассвет
и обретут пристанища, все кто лишился крова
 ...
«война не вечна» закажи футаж
в нем автоматом встроен странный персонаж
перешагнет ли он судьбы запрет?
когда узнает, передаст привет ...