По Млечному Пути

Наталья Контэ
Если б только знать,
Где, в каком миру
Можно отыскать
Любовь желанную.
Яркий свет звезды
Позовёт меня,
И туда, где ты,
Вмиг улетаю я.         

Припев:
По Млечному пути
Готова я идти
Навстречу океану счастья.
По Млечному пути
Вселенную пройти,
Тебя найти,
В твои попасть объятия .         
               
Я видела во сне
Милый образ твой,
И так хотелось мне
Увидеться с тобой.
Где тебя искать?
Миллион планет.
Может, стать кометой?
Подскажи ответ!

Припев:
По Млечному пути
Готова я идти
Навстречу океану счастья.
По Млечному пути
Вселенную пройти,
Тебя найти,
В твои попасть объятия.