Самолёт

Евгений Германович Крысин
Самолёт-разведчик чертит
равномерные круги,
чтоб бандеровцы до смерти
быть в покое не могли.

Высоко кружит и сверху
наблюдает за врагом,
круглосуточную сверку
совершает с неба он.

Круг за кругом, в интервале
из тринадцати минут
он над Ейском, суть – над нами,
чертит заново маршрут.

Мы к нему привыкли даже – 
надо, значит, раз гудит,
из ейчан никто не скажет,
что на лётчиков сердит.