Время

Лёша Седьмой
Минуя льды, минуя ливни
Минуя Войда молчь и темь
Летят минуты мнимой жизни
Лиловой лавой в Лимба сень

Манит малиновое лето
Мелькают дни лавины лет
Линуя лица фиолетом
Лия латунный полусвет

Миг - и волной по лип аллее
Крестом царапая дома
Уже грохочет, сатанея,
Скрежещет Смерти кутерьма.

© Лёша Седьмой, 12 апреля 2022