Какое счастье - у меня есть ты!..

Александр Евгеньевич Домбровский
Промчалась ночь волшебных впечатлений,
В окошко постучался солнца луч...
В костре неописуемых мгновений
Расплавился запретов прежних ключ.
Открыты двери страсти нараспашку,
Любовь влетела птицею в мой дом.
Не отпущу на волю счастье - пташку,
Отныне будем мы всегда вдвоём.

ПРИПЕВ:
Какое счастье -  ты есть у меня!..
Скажу я откровенно, не тая,
Что большего от жизни мне не надо,
Лишь только быть всегда с тобою рядом.

От поцелуев тело полыхает,
А в сердце распускаются цветы,
Душа стихотворение читает:
Какое счастье - у меня есть ты!
Мне губы твои шепчут нежно-нежно:
"Люблю тебя..." Я им шепчу в ответ:
"Любимый мой, любовь к тебе безбрежна,
Тебя дороже в мире этом нет!.."