Встреча

Любовь Гаус
*** Вдохновение от С. Т.



Какие встречи суждены судьбой!
Они, порою, очень необычны.
Волшебник будто очень злой,
столкнул с тобой нас по привычке.
Глаза в глаза, не наглядеться впрок,
ты взгляд отводишь виновато.
Усвоил, наконец таки, урок,
и понял, Что ты потерял когда-то...
Расстанемся, наверно, навсегда,
К чему нам ворошить былое.
И снова между нами города,
Немного грустно, я того не скрою.
Оглянешься, взмахнув рукой-крылом,
Я улыбнусь дежурною улыбкой.
И все, что было, то уже в былом,
Покрыто тайной пеленою зыбкой.