Гранаты из засады

Артур Пырко
Она выбрасывала свои фото,
Словно гранаты, из засады –
Это было невероятное что-то,
Где эротика и красота рядом.


12 апреля 2022

(из сборника "Японская гейша")

*фото Киры Крутилевой