Святые матери России!

Яцевич Надежда
Рецензия на «Очень больно терять сыновей» (Мишина Татьяна)

Будем слёзно скорбить, сожалеть,
Но в сердцах не дадим умереть,
(с)

Матерям России, потерявшим своих сыновей в спецоперации на Украине


Теряем лучших, цвет России.
Но нет других путей у нас.
Нет обходных путей.
И сына обнимет мать
в последний раз.

И пусть и мужество, и сила
вас не оставит в скорбный час,
святые матери России!
Подвиг сынов ваших в веках!

Отдаст им честь моя Россия.
Оплачет сыновей как Мать.
И чести, мужества - посылы
в других укрепятся сынах.

Яцевич Надежда   26.03.2022 16:56