Боевое братство

Людмила Тутова
Опалена войной
Элита духа.
Победе за такой
Быть не по слухам.

Не щадят живота
В битве за страну.
И истина проста
В жаркую войну.

Было так и будет,
Воины в строю.
Знайте это, люди,
За правду  в бою.

Нет пути другого,
Если враг идёт.
Злоба у такого
Ненависть несёт.

Не оставят шанса
Врагам - это факт.
Боевое братство
Против всех атак.
13.04.22.