Путь спасенья - это Свет!

Зайтуна Искандарова
Очень сложно проживать тяготы земные
И в молитве созидать образы благие!
Чтоб язык молитвы был свой, родной, народный –
Не навязанный нам Тьмой! Или чужеродный.
Чтоб энергии молитв слать не в подземелье!
Не в провал энергий Зла, темным на кормление…
Чтоб на Солнышко смотреть при молитве к Богу!
Потому что Бог есть Свет! Темноты в Нем нету.
Хватит петь уже псалмы Израилеву Богу –
Отцу Лжи и Сатаны, Страха и Тревоги!
Очень многие провидцы призывают нынче
Во служениях и бденьях сознавать отличия:
Есть Учение Христа, Истинно Спасителя!
Символ Веры, Чистоты! А не искусителя.
Так давайте славить Правь в Свете Абсолютном,
Да славянский Явь и Навь – не жидовский лютень!
Наступил священный час, чтоб клубок распутать –
Сатанинской силы вязь, фальши атрибуты!
Пришло время перестать славословить сущность –
Кабалы и Мрака мразь, темную насущность…
Путь Спасенья – это Свет! Устремленье к Свету!
Лишь его приоритет миру даст Победу.
Змей, что хвост свой закусил – это символ темных:
Чтоб по замкнутому кругу шли мы подневольно!
Чтоб не видеть над собой Истинного Бога,
Что у нас над головой, в Небесах – чертогах.
Разорвать же этот круг предстоит России!
А за ней пойдет и мир, словно за Мессией…
Без Учения Христа это невозможно:
Бог Есть Свет! Не темнота. Вот что непреложно.

12.04.22.