Я люблю просыпаться с рассветом

Наталия Безлюдная
Я люблю просыпаться с рассветом,
Когда солнце встаёт над землёй.
И так было до прошлого лета.
А потом повстречалась с тобой.

Расписанье меняется в корень.
Полон мир мой нагой красоты.
И теперь просыпаюсь я в полдень
Вместе с Солнцем, которое Ты.

12.07.2020