Праздники весны

Людмила Тутова
Скоро праздники весны:
Вербное и Пасха.
С этой светлой полосы
Расцветают краски.

Будет праздновать народ
Святить угощенья.
Праздник ждали целый год,
Гнали прочь сомненья.

Всё  проходит и пройдёт,
Посветлеют дали.
И Господь живой идёт,
Он воскрес, сказали...
13.04.22.