Другая

Ольга Пиксина
Что может быть больней, делить тебя с другой скорбя.
Вдруг ощутить и телом и душою пустоту.
И я сама себе кричу, боль стисни
Счастливый эпилог, увы не про меня.

Питать надежды на твою любовь так глупо,
Так больно ждать ответной теплоты.
Что я даю тебе, ты поглощаешь скупо.
Что есть во мне, кроме истерзанной души.

Порой простой до неприличия вопрос
Ты снова с ней? Скажи не пряча взгляд...
Немой ответ, мне болью в сердце врос
Не отвечай, мои мосты давно уже горят.

И эту книгу, можно дальше не читать.
А верность не привычка, а искусство, что бы знал.
Мне очень больно, я научилась всё прощать.
Видать закончился и этот не про лювовь, бездарный сериал