Песня Настя

Борис Ковалев Чернобыльский
Мы с тобой расли,
В яслях и в саду,
Вместе и учились в школе,
Мы с тобой кормили уток на пруду
И ромашки рвали в поле.

Припев:

Девочка моя!
Девочка моя!
Как тебе хочу я счастья.
Девочка моя!
Девочка моя!
Девочка моя, Настя!

Тихий океан!
Грозен и велик!
Служба здесь моя морская.
И камчатских сопок
Белый снежный лик
Грезит мне тебя, родная.

Припев:

Девочка моя!
Девочка моя!
Где-то бродит наше счастье.
Девочка моя!
Девочка моя!
Девочка моя, Настя.

Я на корабле,
Здесь моя семья,
Служба на моих погонах.
Охраняем мы
Мирный сон страны
В неспокойных океанских
водах.

Припев:

Девочка моя!
Девочка моя!
Пронесу любовь в ненастьях,
Девочка моя!
Девочка моя!
Девочка моя, Настя.

Я вернусь домой,
Будущей весной,
Все пройду шторма,
не сомневайся...
Верю, что ты ждёшь,
Милая моя,
Милая моя, Настя!

Девочка моя!
Девочка моя!
Обретём мы вместе счастье.
Девочка моя!
Девочка моя!
Девочка моя, Настя!

             13.04.2022 г.