Ты забери меня с собой

Марина Владимировна Свиридова
Сегодня ночью мне приснился странный и нехороший сон. Мне приснилось, что мой любимый муж мне изменяет,даже увидела любовницу и что зовут её Лена. Очень надеюсь, что это всего лишь сон. А утром проснувшись, вот написала такое стихотворение:

Ты забери меня в свой плен,
Как много лет тогда назад,
Чтоб в жизни не было измен,
Разлук ненужных тех каскад.

Ты забери меня с собой
В свой край далёкий, но родной,
Ведь стали мы одной судьбой,
Хоть я сегодня не с тобой.

Ты забери меня туда,
Где счастье с радостью живут,
И на перронах поезда
Меня давно уже не ждут.

Ты забери меня из снов,
В которых я всегда одна,
Я не боюсь твоих оков,
И верю, что тебе нужна.

    13 апреля 2022