Колдунья

Игорь Скулкин
Колдунья.

На тебя я посмотрел и растерялся,
В глаза светлые взглянул и утонул.
Месяц в небе надо мною рассмеялся,
В прятки с солнышком, играя по утру.

Ты в колдунью влюбился, глупец юный,
Не везёт тебе в любви, как никому.
Только чувства и любовь порой безумны,
Может ты, нашёл себе судьбу свою.

Знаю, счастье и несчастье неразлучны,
Испытаешь наслаждение или боль.
Сердце птицею поёт в груди беззвучно,
- Милой девушке довериться позволь.

И тогда весна придёт в сердца родные,
Расцветут цветы любви в душе у вас.
И за кружат счастья лучики цветные,
В ваших мыслях Мендельсона вальс.