Море, синее! синее! смешанно с песком

Сергей Весенин 22
Море, синее! синее! смешанно с  песком,
Радуга ты моя чистая! Кофе с молоком.
Радость нежная, птицей в даль,
За горизонт, к лучам на магистраль.

Тишиной укутана, будто замер туман!
И ни звука... Только шелест берёз,
Танец будоражит, заведёт в капкан,
Готов! Я на тебя смотреть, в прохладу и в мороз!
Дата :12.04.2022
Время :12-33