Надо чаще улыбаться...

Валерий Ваганов 4
Кризис давит, Боже мой!
Санкций катит целый рой.
Нам на запад наплевать,
Проживём ядрёна мать.

Надо чаще улыбаться,
По хорошему, общаться.
Шутка беды бьёт тузом,
Так живите этим днём…

Если дама разлюбила,
Знать играла не любила,
И не надо слёзы лить,
Продолжай её любить.

Жаль война мозги гнетёт,
Но и ей конец придёт.
На дворе тепло, весна.
Жизнь восторгами полна.