Где же тебя мне найти?

Ольга Полянская1
Где же тебя мне найти?
Где мне тебя отыскать?
Не разминуться в пути
Как мне твой след различать?
Мне бы найти ориентир
В этом огромном мире.
Ты не выходишь в эфир
Где ты? В Перу иль Сибири?
Я соберу чемодан
В путь отправляюсь скорей
Может быть это обман?
Ты ведь не Одиссей.
Может не нужно искать?
Путь если хочешь найдешь
Сможешь меня отыскать
Если сейчас повернёшь.