Китеж-град расчеловеченный

Сергей Крикунов Сова
Предначертано было крылато лететь,
А случилось – небесными стражами,
Городам неродившихся русских детей
И посёлкам, раздавленным заживо.

Непутёвому лаю кромешного зла
Добровольные бранники верят.
Оглушение совести тьма принесла,
Как сопутствующие потери.

Поперёк живота закровилась межа,
По славянам хлестнула советчина.
Китеж-град не поднялся и будет лежать
Окончательно расчеловеченным.

Распахнулся концлагерь ещё лет на сто,
Нечестивое белому мстит.
Вера в Бога Христа, не в убогих хлыстов,
Да поможет от ненависти!..