Моя Россия

Надежда Позднякова 3
Красотой Россия славится:
Хороша, ни дать, ни взять!
Её взглядом в бесконечность
Ни за что Вам не обнять.

Необъятны те просторы,
Глубоки её моря,
Полноводны её реки,
Широки её поля.

Парни бравые в России,
Удаль русская в чести.
А щедрот в России столько,
Что в руках не унести!

Девушки как там прелестны:
Взглянешь: «Ах, как хороша!»
А какие льются песни…
Слушаешь, поёт душа!

Процветай, моя Россия!
Пусть Господь хранит тебя!
Пусть даёт народу силы
Благодатная земля!

02.03.2022 года