В ожидании зимы

Генрих Зорингер
( 2022 г. )


Он говорил:
''О, Господи! Не дай им так страдать - как мы страдаем.
Что ж, нам привычно мёрзнуть, верить, дюжить и терзаться.
А как же им - неумным, сытым, нежным раздолбаям?
Давайте пожалеем сирых! Пожалеем, братцы?..''
А братцы отвечали:
''Чтоб им обос......''  )))