Первому учителю

Юлия Кадеркаева
Когда то, много лет назад
Нас в вашу школу привели.
Остался позади дет сад,
Но столько будет впереди!

Мы помним ваш с улыбкой взгляд,
И строгий голос у доски.
Вернуться хочется назад,
На миг коснуться той руки,

Что проходила с нами путь
Сквозь числа или падежи!
Нам это время не вернуть.
Остались, словно миражи,

Воспоминания детских лет
И школьных дней. Наш дружный класс!
Для нас вы – солнца яркий свет!
И счастье, что узнали Вас!

Вы научили нас всему!
Но было трудно и легко!
Не верим счастью своему.
Теперь взлетаем высоко!

И покорим вершины все,
Они под силу только нам!
Вы заложили в нас успех!
Мы говорим спасибо Вам!