Алкотерминатор

Дрон Распад
...Учитывая, что многие употребляют алкоголь в одиночестве, испытывая дополнительные моральные страдания в отсутствие собеседника, учёные недавно разработали и начались продажи роботов- собутыльников. Рекламная кампания проходит под слоганом "Пьянству - бот!"...