2

Игорь Зеленков
Согласно инструкции,
К Солнцу лететь надо ночью.
Один полетел было днем,
И вот результат:
На краю атмосферы
Задержан был ангелами срочниками.
Был передан архангелам,
А теми был передан в Ад.

По местным законам
Не пашут зимой и точка.
По тем же законам
Под снегом не ищут грибов.
Один же вспахал и нашел,
За что был вытряхнут
Из оболочки
И брошен в один из сырых,
Наспех сбитых гробов.

Как говорят :
Dura Lex, но всё же Sed Lex.
Не знание их не мешает тебе
Быть рабом.
Даже если ты водишь
Не "Запорожец", а " Лексус",
Ты не пробьешь
Эти ватные стены лбом.

Так что летай к Солнцу ночью,
А днем иди нафиг.
Словом туда, где за деньги
Пристроен твой зад.
Не совершай того,
Что не попадает в график,
Иначе арханегелы
Передадут тебя в Ад.