Любовь

Игорь Зеленков
Она называла меня
То Миксер, то Тостер -
Я поджаривал будни
И смешивал два к одному.
В праздники к ней приходили
Незванные гости,
Выгнав которых,
Я тут же садился в тюрьму.

Следствие шло, как кобыла,
Пропившая вожжи.
Я спал, подложив аргументы
Под левый бок.
Обвинительной речью
Захлебывался Цезарь Борджиа.
В протоколе значилось -
Следствие вёл Колобок.

Срок пролетал, как пуля,
Кричащая "харе! "
Лёгким касаньем сбривая
Седой висок.
Я снова кидал понты
По её каса маре,
То там, то тут проливая
Березовый сок.

Вот такой незатейливый
Круговорот историй,
Где угол падения равен
Двум по ноль-пять,
Она называла любовью
Без всяких "сорри".
Я с ней согласен -
Что с нас обоих взять...