Частица вселенной

Ольга Швыкина
Ты выходишь в рассветную мглу, не зевая.
Может, страшно немного, но это пройдёт.
В звонкой утренней песне дождя и трамвая
Ты услышишь гармонию сыгранных нот.

Ты увидишь идиллию света и тени,
Ты почувствуешь ветра и тиши баланс,
И научишься в миксе домов и растений
Находить красоту и входить в резонанс…

И не надо ни нервничать, ни напрягаться,
Рваться в бой за минуты и ласковый взгляд.
Ты - частица вселенной, и волны вибраций
В этом звёздном пространстве тебя растворят..