Может Происки Ревнивец

Зоя Поликарпова-Куликова
И От Чар И Колдовства
Кто Мутят Так((( Воду
Амулет((( Противоядье
Из Шиповника((( Надену
         ***
Вот Когда Дозреет((( Он
Лучше - бы((( Сушеный
Окроплю Водой((( Святой
И На Нить((( На Нижу
         ***
Сделали Отвод Как - Будто
Я Тебя((( Не Узнаю
Ты Всегда Такой((( Веселый
А Теперь((( Грустишь
         ***
Не Грусти Любовь((( Не Гусли
Не Всегда Играют((( В Такт
В Настроеньи((( Расхожденье
У Меня С Твоим((( Под Час
         ***
Но Отходчивой((( Бываю
Забываю Все((( Обиды
Ты Мне Сколько((( Насолил
Не Осталась Я((( В Долгу
         ***
Может Происки((( Ревнивец
Сталкивают Лбами((( Нас
Но Им Даже((( Невдомек - же
Мы Ругаясь((( Тешимся
         ***
По Аспекту((( У Системы
Солнечного((( Круга
Ты Горячий((( Заводной
Приземлю - ж((( Антену
         ***
Восходящею((( Звездой
Ослепил Мне((( Очи
Не Хочу Как Все((( Другие
Я По Круче((( Буду
         ***
Сделали Отвод Как - Будто
Я Тебя((( Не Узнаю
Ты Всегда Такой((( Веселый
А Теперь((( Грустишь
         ***
И От Чар И Колдовства
Кто Мутят Так((( Воду
Амулет((( Противоядье
Из Шиповника((( Надену
         ***
Вот Когда Дозреет((( Он
Лучше - бы((( Сушеный
Окроплю Водой((( Святой
И На Нить((( На Нижу
         ***
В Шуточном Подтексте...