Нежный Смоленск

Пётр Тютюнник
Я всё затмлю собой
От глупостей и бед.
Живое - есть живое!
А..остальное - бред.

Ты - счастлива со мною!
Без чуда - пустота...
Нет в мире под луною
Прекраснее кота!

Пушистое - не то что
Скупых словес раздрай.
Я - утренняя почта!
Читай меня! Читай!