Хочу быть женой

Татьяна Гаврилова 8
Я спросила:"Можно мыть посуду?",
Ни разу не слышала:"Я помыл."
Я успеваю за тобой повсюду,
Ты сказать:"СПАСИБО!"мне забыл.

Я постирала твою одежду,
Ужин сготовила на сегодня.
Я потеряла уже надежду,
Ты в постели провёл полдня.

Я твоей женой быть согласна,
Ты должен мне немножко помогать.
Я любви твоей подвластна,
Ласки и твою помощь хочу получать.