Дочери

Алексей Черепаннов
Как дочки папу берегут
Жена и тёща давно б съели
Ему и деньги не дают
Его то деньги между делом

Ведь папа им поможет в раз
Научит так чего не знали
Но в магазин ведут они
За ручку папу для начала

Ты выбирай чего купить
Да выбирай чего захочешь
А в тот отдел же не ходи
Табу там спряталось по ночи

Мы купим всё тебе, что хочешь
И спиннинг, сапоги в болоте
А то протухнут деньги в раз
И ведь сгниёшь в могиле тоже

Папа тут слушается их
Хотя здоровый вроде мерин
Один вагоны разгружал
А пить совсем он не умеет.