светим

Шаханцева Владислава
Твой город льёт слёзы вместе с тобой,

Вся меланхолия до боли знакома,

Но я продолжаю вкушать голос твой,

Где ноты печали становятся воем.


Минуты мы превращаем в часы,

Даря всю любовь и надежду, заботу,

Что так непривычна нам для души,

Где развернулась любовная рвота.


А мне так спокойно от вечных снов,

Где все ещё не обломаны крылья,

Где тихо зовёт нас с тобою прибой,

В страну твоих глаз, подобных сапфиру


И тьма подобна свету, что когда-то погас

Твоя душа свободна, как ветер,

Был раскопан фитиль, что горит вновь сейчас

Мы улыбаемся, мы все ещё светим.